ورشة عمل لإعتماد الخطة الوطنية لحماية الأسماك الغضروفية

ضمن أنشطة قسم علم الحيوان بكلية العلوم، جامعة طرابلس، تمت المشاركة في ورشة عمل لإعتماد الخطة الوطنية لحماية الأسماك الغضروفية من إعداد أ. د. اسماعيل الشقمان وبإشراف وزارة البيئة من خلال إدارة المحافظة على الطبيعة وبدعم من مركز الأنشطة الإقليمية للمناطق المتمتعة بحماية خاصة RAC/SPA التابع لخطة عمل البحر المتوسط تحت مظلة برنامج الأمم المتحدة للبيئة،، وذلك يوم الخميس الموافق 13 يونيو 2024 بمقر وزارة البيئة وبحضور العديد من ممثلي الوزارات والمراكز البحثية والجامعات والخبراء ذوي العلاقة. حيث كانت مشاركة القسم فعالة بحضور السيد رئيس القسم وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا وأساتذة الشرف وقد تم اعتماد الخطة بعد نقاشات علمية هادفة.

نشكر وزارة البيئة والجمعية الليبية لأصدقاء الصيد الحرفي على الدعوة للمشاركة وكذلك حسن التنسيق والإستقبال.