منسق المواد العامة

كلمة رئيس منسق المواد العامة

لحمد لله الذي علم بالقلم ، علم الإنسان مالم يعلم ، والصلاة والسلام على من دعا وعلّم وخير معلم عرفته البشرية نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ، وعلى آله وصحبه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين . اسمحوا لي ايها الزوار بأن أحييكم ، وأرحب بكم باسم قسم المواد العامة .

الرؤية

قسم المواد العامة في كلية التربية البدنية وعلوم بجامعة طرابلس، يأمل من خلال الكادر التدريسي والإداري بالأقسام العلمية إلى تحقيق مزيد من الإنجازات، ذات التأثير في نهضة الوطن. وكقسم و كلية وجامعة ننظر دوماً إلى المستقبل بطموح من أجل الوصول إلى رؤية الدولة من خلال تنفيذ المقررات الدراسية برؤى هادفة، وجذب كفاءات طلابية قادرة على صنع المستقبل، وإدارة العمل بضبط وثبات في سوق العمل. تحمل كلية التربية البدنية وعلوم بجامعة طرابلس

الرسالة

رسالة قسم المواد العامة في كلية التربية البدنية وعلوم بجامعة طرابلس لأبنائنا الطلبة، يتلخص مضمونها في قيم العلم والأخلاق، بما في ذلك الأنشطة المصاحبة نحو تأصيل هذه الرسالة السامية وتمكينها، التي تعكس بدورها رسالة القيادة الرشيدة في هذه الدولة المباركة.

الأهداف

أهداف قسم المواد العامة في كلية التربية البدنية وعلوم بجامعة طرابلس. تتمحور حول النقاط التالية:

1. تأسيس الطلاب وتطوير مهاراتهم: يلعب القسم دورًا حيويًا في تأسيس الطلاب وتطوير مهاراتهم.

2. تعزيز مهارات اللغة الإنجليزية: يركز القسم على تعزيز مهارات اللغة الإنجليزية.

3. توفير قاعدة معرفية في العلوم الرياضية الأساسية: يقدم القسم مهارات ومواد في مجالات الرياضيات والإحصاء.

4. تنمية المهارات الاحترافية والناعمة: يسعى القسم لتنمية المهارات الاحترافية والناعمة التي تساعد الطلاب على التفاعل بفعالية في سوق العمل وتحسين التواصل مع الآخرين.

الهيكل التنظيمي لـمنسق المواد العامة

حقائق حول منسق المواد العامة