دورة تطبيقات الإحصاء في السجال الرياضي باستخدام الحزمة الاحصائية (SPSS)

انتهت يوم الخميس الموافق 27 يوليو 2023 بمدرج كلية الاقتصاد دورة تطبيقات الإحصاء في السجال الرياضي باستخدام الحزمة الاحصائية (SPSS) والتي استمرت لمدة ثلاث أيام بواقع ثلاث ساعات يوميا ضمن فعاليات وعلى هامش المؤتمر الدولي الرابع للتربية البدنية وعلوم الرياضة المزمع عقده يومي 29-28 أكتوبر 2023، والتي قدمها د. إبراهيم الرقيعي داخل القاعة بالشرح اللفظي والتطبيقات العملية لبرنامج (SPSS) وبمساعدة أ. ربيع الرفاعي في إدارة بث الدورة كاملة عبر تطبيق (Teams Microsoft) للمتابعين للبث المباشر من داخل القاعة وقيادة د. خالد ابوزيان رئيس لجثة التوثيق والمعلومات بالمؤتمر للبث المباشر للدورة من خارج القاعة عبر التطبيق (Teams Microsoft)، حيث لاقت الدورة استحسان ورضا كل الحاضرين داخل القاعة وخارجها على أن يتم أقاسه الدورة في مستواها الثاني بعد العطلة مباشرة (شهر سبتمبر)، وانتهت الدورة بتوزيع شهادة الحضور للحاضرين من قبل أعضاء اللجنة العليا بالمؤتمر د. مجدي حمزة رئيس المؤتمر ود. إسماعيل الحصن نائب رئيس المؤتمر وأعضاء اللجنة التحضيرية د. سعاد الفقيه رئيس اللجنة التحضيرية ود. عبد الكريم ضو رئيس اللجنة الاعلامية ود. ابتسام جبارة رئيس لجنة الاستقبال والعلاقات العامة ود. إبراهيم الرقيعي المحاضر بالدورة ورئيس اللجنة الإدارية والمالية والأستاذ احمد همل رئيس قسم إعادة التأهيل والعلاج الطبيعي بالكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية متمنيين للجميع التوفيق والسداد.

اللجنة الإعلامية بالمؤتمر