الاجتماع الدوري الرابع لعام 2022

بمكتب عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس. قاطع (ب) تم صباح و على تمام العااشرة اليوم السبت 4 يونيه 2022 انعقاد الاجتماع الدوري الرابع لسنة 2022 و بحضور كلا من:

عميد الكلية و وكيل الكلية للشؤون العلمية و نقيب الكلية ورؤساء الاقسام العلمية و مدراء المكاتب ورئيس شؤون الموظفين. حيث استهلوا الاجتماع بالترحيب بالدكتور مجدي حمزة (عميدا جديدا للكلية) كما ناقشوا جدول الاعمال و الذي شمل اعتماد المحضر السابق و عرض المراسلات الواردة و ايضا تطرقوا لشةون اعضاء هيئة التدريس واعتماد قوائم اجازة التفرغ العلمي. بالاضافة الى مواضيع تخص الدراسة و الامتحانات و مكتب الجودة و الدراسات العليا و مسجل الكلية ومكتب الاستشارات و البحوث و التعاون الدولي. و اتموا الاجتماع بعد اتخاذ القرارات المناسبة و التي تصب تصب في مصلحة العملية التغليمية استاذة و طلاب.

وسيكون لنا مستجدات و متابعة عن ما تحقق من قرارات