العميد يؤكد استئناف العمل بالمركب الرياضي بالكلية

أكد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور/ مجدي أبوبكر حمزة، اليوم السبت 11/06/2022، عن استئناف العمل بمركب الكلية الرياضي. وأضاف “نحن نعمل وباستمرار الى تحقيق الانجازات التي تقدم الخدمة الأمثل على الصعيدين العلمي (من خلال المحاضرات العلمية العملية) او النشاط الشبابي الجامعي من خلال (استغلال الملاعب في الأنشطة الجامعية والمجتمعية)

ويأتي ذلك بفضل جهود كل الكوادر المجتهدة بالكلية والجامعة”، وأضاف ان “انطلاق العمل في الملعب والمضمار والمدرجات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالقاطع ب سيشكل اضافة مهمة للرياضة وعلومها وانشطتها بالجامعة”.

وتابع انه “لابد لنا من شكر رئاسة الجامعة والتي وضعت في اولوياتها اعادة الحياة في المركب الرياضي من خلال اعادة العمل بالمنشأت الرياضية”. ولفت الى ان “المركب سيشهد تقدما كبيرا في نسب الانجاز وسيكون جاهزا للافتتاح قريبا جدا”، داعيا الى التعاون مع شركة المتحدة المنفذة من اجل اكمال المشروع بأفضل صورة.