كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في حلتها الجديدة

قامت كلية التربية البدنية علوم الرياضة بإجراء صيانة وتطوير شامله لجميع مرافق الكلية من مكاتب وقاعات ومختبرات وملاعب وصالات جعلت منها مكان يليق بسمعة ومكانة جامعة طرابلس وطلبتها وموظفيها أعضاء هيئة التدريس وساستها المتمثلة في الاستاذ الدكتور مجدي حمزة عميد الكلية ورئيس الجامعة المتمثلة في الاستاذ الدكتور خالد عون رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور خالد غومة رئيس الشؤون العلمية للجامعة.

حيث شارك الجميع من كل الفئات من عمال التنظيف في الكلية الى اعلى منصب بالكلية والجامعة في صيانة وتطوير واستكمال المشاريع بالكلية حتى بانت وظهرت التغيرات جلية وصارت مضرب استحسان والمتمثل في (تشغيل العديد من الأجهزة واعادتها للخدمة بالمختبرات. والحواسيب والطابعات والمكتبة والانارة والمرافق الصحية والعلامات الارشادية الذي يحتاجها جميع طلبة والزوار.

وفي الختام لابد من شكر كلا من رئيس الجامعة في الاستاذ الدكتور خالد عون رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور خالد غومة رئيس الشؤون العلمية للجامعة. وكل أعضاء هيئة التدريس الذين جادوا بمالهم وجهدهم والموظفين الاوفياء بعرقهم والطلبة الذين وقفوا وقفة جادة أظهرت حبهم لجامعتهم.