تم اليوم تجديد اتفاقية التعاون بين كلية التربية البدنية وعلوم والمعهد العالي للعلوم والتقنيات الطبية.. والمثمثله في عميد الكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة د. مجدي أبوبكر حمزة ورئيسة القسم إعادة التأهيل والعلاج الطبيعي الدكتورة سعاد الفقي. كطرف أول.

والطرف الثاني المعهد ويمثله أ. د. أبوالقاسم الجربي مدير معاهد العلوم التقنية والسيد مدي المعهدالعلوم والتقنيات الطبية ابوسليم الدكتور عبدالمجيد مسعود ورئيس القسم الاستاذ ابراهيم الحرك ابريك

و بحضور مجلس الكلية و تلة من اعضاء هيئة التدريس بالكلية. وقد اتفق الطرفان على بنود الاتفاقية و التي تعمل على تطوير العملية التعليمية في الصرحين العلميين من خلال التبادل الخبرات و الاستشارات.