تعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس واللجنة البارالمبية

في إطار التعاون المشترك بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة طرابلس. بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واللجنة البارالمبية لذوي الاعاقة  ستقام تظاهرة لأبنائنا الطلبة الرياضيين  من ذوي الاعاقة بالجامعات الليبية والذي يوافق 3/12/2022 وهو اليوم العالمي لذوي الاعاقة .

حيث عقد الاجتماع الاول يوم الثلاثاء الموافق 8/11/2022 بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حيث ضم الاجتماع .مدير ادارة النشاط بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي. د. موسى العماري و د .ايمان فرج  ووكيل الشؤون العلمية بكلية التربية البدنية . د .اسماعيل الهادي حصن والأمين العام للجنة البارالمبية لذوي الاعاقة .د . محمد خليفة

كذلك عقد الاجتماع الثاني يوم الاربعاء الموافق 16/11/2022 للجنة العليا للتظاهرة بمكتب النشاط بوزارة التعليم العالي .

وتم الاتفاق على عقد اجتماع ثالث يوم الاثنين القادم الموافق 21/12/2022 بمكتب النشاط بجامعة طرابلس .