فريق التدقيق للاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان الجودة يبدأ اول أيام التدقيق بالكلية

بلفته طيبة من ا. د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس. القى الرئيس كلمة في مستهل الاجتماع مرحبا بفريق التدقيق للاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان الجودة، كما رحب بأعضاء هيئة التدريس بالكلية وكان في الاستقبال السيد عميد التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة طرابلس د. مجدي حمزة  وكان فريق التدقيق للاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية برئاسة د. فرج محمد الدعيكي.  وعضوية كلا من:

د. محمد علي عامر

د. عبد السلام صالح انبيص

د. توفيق عبد الله فرج الله

د. الطيب محمد القبي

د. عبد الله صبري الاحرش

د. سالم محمد فرنانة

د. عادل سليم فطيس

أ. سعيد محمد الرحيبي

أ. حنان رمضان الهامل

وبحضور وبتشجيع ودعم الفاضلين د. بشير الزرزاح مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس في و د. خيري شو عضو مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس اللذان مشكوران يقدمان للكلية كل الدعم المساندة، و د. سمر العلو مدير مكتب الجودة بالكلية و د. إسماعيل حصن وكيل الكلية للشؤون العلمية والسادة رؤساء وأعضاء لجان جمع المعايير والشواهد ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والموظفين والطلاب. بدأ الاجتماع التقابلي بعدة كلمات تبعها عرض نبذة مختصرة على الكلية. الان تجرى جولة استطلاعية لكل مباني الكلية ومرافقها ومعاملها وملاعبها وصالاتها.

وتنطلق الان عملية التدقيق حسب معايير الجودة للمركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية. والتي ستستمر باذن الله تعالى الى الخميس الموافق 22 ديسمبر 2022.

وفق الله الجميع