شُكر لمدير وعضو مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس

يتوّجب على الإنسان مُقابلة إتقان العمل وصنائع المعروف بالشّكر والتقدير، وذلك من خلال الثناء والشكر، أو التفوّه بالكلمة الطيبة التي تُكسب مُتلقيها مزيدًا من القوة ودفعة قويّة إلى الأمام والعمل الجادّ، ويأتي شكر الناس امتثالًا لتعاليم الشريعة الإسلامية السّمحاء؛ التي تدعو إلى شكر الناس على الإحسان، حيث ورد عن رسولنا الكريم صلّى الله عليه وسلّم: “لا يَشْكُرُ اللهَ مَن لا يَشْكُرُ الناسَ”، وهنا لابد لنا كأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس من كلمة شُكر للفاضلين د. بشير الزرزاح مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس في و د. خيري شو عضو مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس اللذان مشكوران لم يثنيا جهدا من اجل نيل الكلية الاعتماد المؤسسي للكلية فقدموا للكلية كل الدعم المساندة.