قال ﺭﺳﻮﻝ اﻟﻠﻪ ﺻﻠﻰ اﻟﻠﻪ ﻋﻠﻴﻪ ﻭﺳﻠﻢ: " ﻣﻦ ﻻ ﻳﺸﻜﺮ اﻟﻨﺎﺱ ﻻ ﻳﺸﻜﺮ اﻟﻠﻪ ﻋﺰ ﻭﺟﻞ" اقامت كلية العلوم الشرعية اليوم حفل تكريم للاستاذين الفاضلين صبري عصمان وخالد التركي وذلك لجهودهما الفعالة ضمن فريق إعداد الخطة الاستراتيجية للكلية والتي استمرت اجتماعاته قرابة السنة حتى تم إنجازها. وقد افتتح الاحتفال صباح الأمس 30نوفمبر 2020م السيد عميد الكلية بكلمة رحب فيها بالضيفين الكريمين وأثنى على جهودهما المؤثرة كما شكر بقية اعضاء الفريق. تناول الكلمة كذلك رئيس قسم الجودة الذي شكر فريق الجودة وخاصة الأستاذين صبري وخالد طالبا مواصلة تعاونهما مع الكلية حتى تحقيق الاعتمادين المؤسسي والبرامجي كما تناول الكلمة السيد رئيس اللجنة د/ عبد الفتاح انبيه الذي اثنى على الفريق عموما والضيفين خصوصا اللذين ساهما في هذا الجهد تطوعا لوجه الله مجددا لهما كذلك على ضرورة مواصلة التعاون مع الكلية. كما ألقى الضيفان الكريمان كلمة شكرا فيها الكلية على هذه اللفتة الكريمة مؤكدين أن الدافع لهما على تعاونهما وبذل الجهد هو النية الصادقة من منتسبي الكلية فس الرفع من مستواها وروح العمل الجماعي الذي تتميز به هذه المؤسسة. وأكدا على مواصلة التعاون مع الكلية حتى تصل إلى المكانة التي تطمح إليها إن شاء الله.