انعقاد الإجتماع الثالث لمجلس جامعة طرابلس لسنة 2021 بكلية العلوم الشرعية بتاجوراء

مع نسمات أصبوحة دافئة من رجب مضر فاحت ردهات كلية العلوم الشرعية بتاجوراء يوم الثلاثاء الموافق من 2 مارس 2021 م بأريج فواح وشذى زكي نشرته أضياف مباركة ، نزلت بساحتها ، هرعت لاستقبالهم الأرواح والقلوب قبل أن يتسع ويشرف بهم المكان ، حيث كان عميد الكلية ونخبة من أساتذتها الأجلاء في استقبال مجلس جامعة طرابلس رئيسا وعمداء كليات ، الذين حلوا أهلا ونزلوا سهلا تشريفا للكلية الوليدة ، كلية شهد لها الجمع المبارك بالتحول الكبير الذي شهدته على جميع الصعد ، والتميز اللافت لعمل إدارتها وموظفيها وأعضاء هيئة تدريسها وطالباتها الفضليات كما الجسد الواحد ، يبث روح الحياة والجمال في جنباتها ، وينشر منهج الاعتدال في تدريسها ، مؤذنا بإعداد جيل من المؤهلين يحمل الراية ، ويحافظ على الهوية ويدعو بالحكمة والموعظة الحسنة على بصيرة وهدى ...