زيارة فريق التدقيق الخارجي المكلف من قبل المركز الوطني لضمان جودة و اعتماد المؤسسات التعليمية و التدريبية

بسم الله الرحمن الرحيم. في إطار سعي كلية العلوم الشرعية تاجوراء للحصول على الاعتماد المؤسسي من قبل المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية تشرفت كليتنا بزيارة فريق التدقيق الخارجي المكلف من قبل المركز  ، حيث استمرت عملية التدقيق لمدة ثلاثة أيام اعتبارا من 2022/3/19م، وكان في استقبال فريق التدقيق السادة: عميد الكلية والوكيل ورؤساء الأقسام، حيث رحب السيد عميد الكلية بالسادة أعضاء الفريق، كما تناول الكلمة السيد الدكتور محمود علي المبروك صالح رئيس الفريق مبدئا سعادته بزيارة الكلية والتشرف بلقاء مسؤولي الكلية، تم بعد ذلك تقديم عرض مختصر عن الكلية ومراحل تطورها وبرامجها وأنشطتها، ثم قام  أعضاء الفريق بزيارة لمباني الكلية ومرافقها.وبعدها باشرت اللجنة في عملية التدقيق التي استمرت ثلاثة أيام من الصباح إلى المساء، وشملت عملية التدقيق المعايير التسعة الصادرة عن المركز.