حصول الكلية على الاعتماد المؤسسي من مركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية

شرى سارة للطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية وجميع المحبين والمتابعين.

تهنئة كريمة:

الحمد لله الجواد الكريم والصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين. وبعد ،،،

فبفضل الله وتوفيقه وكرمه كليتنا كلية العلوم الشرعية تاجوراء تتحصل على الاعتماد المؤسسي من مركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية، وهي الكلية الثالثة التي تتحصل على الاعتماد من أصل (23) كلية من كليات جامعة طرابلس .

كما أنها أول كلية في جامعة طرابلس وربما في جامعات ساحل الغرب الليبي تتحصل على اعتماد لمدة ( 4 ) سنوات، وقد كانت لجنة التدقيق المشكلة للكلية ممثلة من جامعات متفرقة من شرق وغرب ليبيا.

وبهذه المناسبة الجميلة وامتثالا لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم( لا يشكر الله من لا يشكر الناس).

نجدد تقديم جزيل الشكر والتقدير والاحترام إلى كل منتسبي الكلية بدءأ من موظفي الحراسة إلى عميد الكلية ووكلائه، وخاصة منسقي الجودة ورؤساء الأقسام وكافة الموظفين، ولولا الإطالة لذكرتكم اسما اسما ، وأنتم أهل لذلك ، كما يجب علي أن أشيد بالذكر فريق الجودة الذي تطوع لمساعدة قسم الجودة في هذه المسيرة الشاقة، وهم:

1• أ/صبري عصمان.

2• أ/خالد التركي.

من خارج الكلية.

والركنان الملازمان:

3. د عبد الفتاح انبيه.

4. أ/ ابتسام الأحول.

إن هذه الشهادة لدليل على أننا نسير في كليتنا وفق ضوابط علمية معتمدة ، مواكبون للعملية التعليمية وفق أسس معاصرة نموذجية.

بارك الله جهود الجميع ورزقنا الله إياكم الإخلاص في القول والعمل والقبول والثبات على الجادة.

وما زلنا على الطريق.