أقام قسم أصول الدين المسابقة العلمية بمشاركة جميع الأقسام العلمية بالكلية

بفضل الله وتوفيقه أقام قسم أصول الدين المسابقة العلمية بمشاركة جميع الأقسام العلمية، في جو ساده التنافس العلمي المفيد في علوم الكتاب والسنة والفقه واللغة، وبهذه المناسبة نبارك لجميع طالبات كلية العلوم الشرعية اللاتي كانت مشاركتهن متميزة، ظهر فيها اجتهادهن، وبان حرصهن على الفائدة العلمية، واستحققن بجدارة تلك الجوائز  التي أهديت لهن. فنالت صاحبة الترتيب الأول مصحفا وطقما من الفضة، وصاحبة الترتيب الثاني مصحفا وخاتم فضة. بالإضافة إلى هدية لكل المشاركات الأخريات.

فالشكر للجميع لا نخص قسما من الأقسام، فالكل كن عند الظن بهم تميزا وحضورا واجتهادا، نبارك لهن جميعا تفوقهن بما حفظنه وضبطنه من علوم، وتميزهن بمشاركتهن وحضورهن، فهذه هي الفائدة الكبرى والغنيمة الحقيقية.

ونشكر أيضا الحضور الكريم من الطالبات، اللاتي قدمن الدعم المعنوي لزميلاتهن، والتشجيع والتحفيز للمشاركات.

وكذلك الشكر موصول للمشايخ الفضلاء لجنة التحكيم، ومن أشرف على هذه المسابقة ودعمها.

ويعدكم قسمكم قسم أصول الدين أن تتكرر مثل هذه الأنشطة التي يعود نفعها على الطلاب في مستقبل الأيام.

والله الهادي والموفق.