استعدادات كلية التربية طرابلس لبدء الفصل الدراسي (ربيع 2024)

تستعد كلية التربية طرابلس بكل أقسامها العلمية ومكاتبها الإدارية وكوادرها التدريسية والوظيفية لبدء الدراسة للفصل الدراسي (ربيع 2024م.)، والتي ستنطلق بعون الله وبركته يوم السبت المقبل الموافق:27/ 4/ 2024م.

تكاثفت جهود جميع العاملين بالكلية من أفراد الكادر الوظيفي وعاملي مكتب الخدمات في حملة تنظيف لكامل مرافق الكلية وشملت القاعات الدراسية والقواطع والممرات ودورات المياه  والساحات الأمامية والخلفية لها، وتنظيم القاعات الدراسية وتجهيزها وتجهيز المعامل.

تابعت إدارة الكلية كافة هذه الاستعدادات والتجهيزات وأشرفت على إنجازها على الوجه الأمثل وبالشكل المطلوب، وتُثني وتبارك كل الجهود المبذولة لتهيئة بيئة تعليمية مناسبة لكل منتسبي الكلية.

نسأل الله للجميع فصلًا دراسيًا موفقًا يتكلّل بالنجاح لطلبتنا وتحقيق الانجازات لزملائنا.