د. ثريا ابوحليقة
- المؤهل العلمي: دكتوراه
- الدرجة العلمية: أستاذ مشارك
- قسم علوم وتقنية الأغذية
- كلية الزراعة طرابلس
الكل | منذ 2019 | |
---|---|---|
الإستشهادات | ||
h-index | ||
i10-index |
المهام
ثريا ابوحليقة هي احد اعضاء هيئة التدريس بقسم علوم وتقنية الأغذية بكلية الزراعة جامعة طرابلس. تعمل السيدة ثريا ابوحليقة بجامعة طرابلس كأستاذ مشارك منذ 2021-10-13 ولها العديد من المنشورات العلمية في مجال تخصصها
المسيرة المهنية
أستاذ مشارك -2021، استاذ مساعد 2017، محاضر 2014، محاضر مساعد 2004، معيد 2000.
رئيس قسم علوم وتقنية الأغذية من 25 / 10 / 2018 الى 15 / 12 / 2020
الاهتمامات البحثية
سلامة الأغذية، جودة الأغذية، تصنيع الأغذية، تصنيع الأسماك، المعادن الثقيلة في الأغذية.
النشاطات الخارجية
عضو اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي للغذاء والتغذية الأول المنعقد خلال الفترة 12 -14 / 6 / 2021 م بتنظيم من الجمعية الليبية للغذاء والتغذية.
عضو اللجنة العلمية للمؤتمر الأول للتغذية العلاجية بتاريخ 3 / 3 / 2021 بتنظيم من الجمعية الليبية للمختبرا ت والعلوم الطبية.
أدارة صفحة تهدف الى نشر المعرفة بسلامة الأغذية والممارسات الصحية المتعلقة بسلامة الغذاء وبالجوانب التغذوية المهمة بين فئات المجتمع المختلفة تحت اسم سلامة الأغذية د. ثريا ابوحليقة منذ 13 نوفمبر 2019 م الي غاية اليو م https://www.facebook.com/alghadhaalamun
المشاركة في اعطاء دورة تأهيل وتدريب للمهندسين الزراعين الموظفين بقطاع الزراعة والثروة الحيوانية والبحرية طرابلس بتاريخ 7 / 5 / 2018
المنشورات