الاجتماع الاول للمنتدى التقافي

عقد المنتدى الثقافي لجامعة طرابلس اجتماعاً بمقر رئاسة الجامعة، وكان بحضور رئيس المنتدى ورئيس الجامعة أ.د.خالد عون وأعضاء اللجنة الإدارية بالمنتدى وهم أ.د. محمود الديك و د.إسماعيل القروي حيث تم مناقشة جدول الأعمال التالي:1_ مقترح بنشاط شهر مارس الجاري.2_ مقترح بنشاط شهر رمضان الفضيل.3_ مقترح التعاون مع بيت إسكندر الثقافي. وإلتحق بالإجتماع وكيل الشؤون العلمية بكلية الفنون والإعلام د.إيمان محمد فرج، و تم الإتفاق على وضع برنامج ثقافي مشترك يتصدره عرض مسرحي يقدمه طلاب قسم المسرح بكلية الفنون والإعلام. وكذلك حوارية نقدية حول حاضر الفن المسرحي في ليبيا يشارك فيها نخبة من فناني ونُقاد المسرح.أما بالنسبة لنشاط شهر مارس اتفق الجميع على اقامة محاضرة في الأسبوع الأخير من شهر مارس الجاري يعدها الدكتور محمد القريو لتتناول موضوع البصمة الوراثية وتطبيقاتها ودورها في تحقيق الأمن القومي.