إعادة تفعيل المنتدى الثقافي بجامعة طرابلس

في إطار إعادة تفعيل نشاط المنتدى الثقافي لجامعة طرابلس أُعلن اليوم الاربعاء 9 مارس 2022م، عن بداية برنامج المنتدى في مدرج رشيد كعبار، حيث تحدث مقرر المنتدى الدكتور اسماعيل القروي عن خطة وبرنامج المنتدى ومن ثم تقدم السيد رئيس جامعة طرابلس أ.د. خالد عون بكلمة رحب بها بضيوف الجامعة وأوضح أهمية هذا الحدث لكون الجامعة بيت خبرة وتملك من القدرات المؤهلة على المشاركة في نشر الثقافة والفكر من كل التخصصات.هذا وقد تم تكريم أ.د. المدني دخيل رئيس الجامعة الأسبق بإعتباره المؤسس للمنتدى كما عبر عن شكره وسعادته للحضور والمشاركة .وفي الختام ألقى د. محمود الديك محاضرة تناول فيها تجارب ليبيا في الدساتير والانتخابات خلال العهود السابقة وحتى اليوم واوضح الظروف والتحديات التي واجهت الليبيين في هذه التجارب هذا وجاءت خلاصة المحاضرة على ضرورة تحقيق مطالب الليبين لاجراء انتخابات عامة واستفتاء على الدستور حتى تخرج ليبيا من ازماتها وما تتعرض له من مؤثرات خارجية.