مناقشة مشاريع تخرج للفصل الدراسي خريف 2023

نجوما تلألأت في سماء كلية التربية طرابلس فعكست بريقها فأضاءت قلوباً واشرقت ثَّغْر امهات واباء ينتظرو لحظات سماع تفوق بناتهن ونجاحهن فى ختام مسيرتهن العلمية وبهذا نفاخر الدنيا بأكملها بترك بصماتنا الواضحة بتفوقهن وهذا دليل عظيم عطائنا... احتفل قسم الاحياء امس الخميس الموافق 18 / 4 / 2024 بمناقشة مشاريع تخرج نخبة من طالبات القسم اللاتى انهن بحث تخرجهن للفصل الدراسي خريف 2023 بأشراف الكادر التدريسي بالقسم وتمت المناقشة من قبل لجان ممتحنة باأشراف وتنسيق من قبل الاستاذة أمال أنبية وبمتابعة رئيس القسم الاستاذ الطاهر المصرى وبحضور اهالى الطالبات ومشاركة كل اعضاء هيئة التدريس بالقسم تم انجاز هذا الحدث بنجاح وبفرح وتعالى زغاريت الامهات وفرحة الاباء بنجاح بناتهن وبهذا نتقدم نحن اعضاء هيئةالتدريس بالقسم بالتهانى والتبريكات للطالبات الخريجات لنجاحهن وتفوقهن... هذه ليست النهاية وانما هى بداية سلم مسيرة الابداع و التطور لكن طالباتنا العزيزات... ومازال قسم الاحياء بإذن الله يبدع ويعطى دفعات متوالية مبدعة تنشر العطاء المستمد من نهر عطائنا...