اجتماع اعضاء هيئة التدريس بقسم الحاسوب كلية التربية_طرابلس

عقد صباح يوم الأثنين 2022/08/08 اجتماع ضم رئيس القسم د. مروة سويدان مع أعضاء هيئة التدريس بقسم الحاسوب وذلك لمناقشة عدة بنود قبل بداية الفصل الدراسي القادم كان أهمها بند تدريس مقرر حاسوب2 و الموارد التى يحتاجها عضو هيئة التدريس بالقسم لتدريس هذا المقرر حيث أنه  مقررعملي و يحتاج إلى معمل حاسوب أثناء المحاضرات و الإمتحانات حيث يواجه استاذ المقرر عدة صعوبات لإنقطاع الكهرباء المستمر خلال المحاضرات و أثناء إجراء الامتحانات و ايضا ازدحام الطلبة في جميع مجموعات هذا المقرر.

و أكد أعضاء هيئة التدريس بقسم الحاسوب على حرصهم على تدريس مقرر حاسوب2 رغم الظروف الصعبة وعدم توفر الامكانيات كما حرص القسم على عدم الغاء المقرر وذلك حتى يتمكن أبناؤنا الطلاب من دراسته , و يأمل اساتذة القسم من الجهات المعنية توفير الامكانيات لتدريس مقرر حاسوب2 خاصة المولد الكهربائي لتشغيل معامل الحاسوب لصالح أبناؤنا الطلاب.

كما ناقش المجتمعون بنوذ أخرى تخص سير العملية التعليمية وفق الله الجميع لما فيه خيرهذا الوطن و نسأل الله التوفيق والسداد.