المعرض الأول لقسم الحاسوب

أقيم صباح اليوم  الثلاثاء الموافق 2022/07/05 بمسرح كلية التربية طرابلس حفل لقسم الحاسوب بمناسبة  المعرض  الأول لقسم الحاسوب

و حضر الحفل ضيوفنا الكرام من الكلية السيد عميد كلية التربية د. سامي  حمدي  و وكيل الشؤون العلمية بالكلية و ورؤساء الأقسام و لفيف من اعضاء هيئة التدريس بالكلية و الموظفين كما حضر الحفل أساتذة قسم الحاسوب و جمع من الطلاب والطالبات..

و أفتتح الحفل بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم و النشيد الوطني  ثم كلمة رئيس قسم الحاسوب سابقا د أبوبكر مختار قاباج و قد كرمت الدكتورة مروى سويدان رئيس قسم الحاسوب حاليا،، الدكتور أبوبكر قاباج  على كل جهوده و ما قدمه لقسم الحاسوب خاصة و  للكلية  عامة، طيلة توليه رئاسة القسم. وقدمت الطالبة يسرا خشخوش عرض مرئي للتعريف بقسم الحاسوب. و توالت  الكلمات لتصل الفقرة لمنسق التربية العملية بالقسم ا. فوزية الهاشمي و تم عرض مرئي لبعض أعمال و نشاطات طالبات التربية العملية. و تم عرض مجموعة مشاريع تخرج لطالبات قسم الحاسوب  و توزيع قسيمات على الحضور لاختيار افضل مشروع تخرج. و تخلل الحفل عدة فقرات حيث  شاركت الهيئة الوطنية لأمن و سلامة المعلومات بمحاضرة حول أمن و سلامة المعلومات ألقاها م. محمد الوديني   مندوب الهيئة الوطنية لأمن و سلامة المعلومات. ثم قدم   Junior Enterprise UoT عرضهم الخاص حول الذكاء الاصطناعي و الروبوت الآلي .

وفي الختام كانت الكلمة لرئيس قسم الحاسوب د. مروة حيث قدمت الشكر و الثناء للحضور الكريم لتلبيتهم الدعوة.و قامت بتكريم فني المعمل بالقسم م . خلود  والأستاذ محمد الأرناؤوطي على جهودهم و اخلاصهم في العمل.

و كذلك كرمت مدير الهيئة الوطنية لأمن و سلامة المعلومات ونادي جامعه طرابلس للرياضات الإلكترونية و نادي Junior Enterprise UoT و دعت الحضور لافتتاح المعرض  الأول لقسم الحاسوب و اختيار افضل لوحة وسائل تعليمية ,و بعد ذلك قامت د. مروى بتكريم الطلاب الفائزين بافضل مشروع تخرج و افضل لوحة وسيلة تعليمية وجمع من  الطلاب والطالبات المشاركين في إنجاز هذا العمل.

شكرا جزيلا لكل من ساهم معنا في انجاح هذا العمل ونسأل المولى عز وجل التوفيق والسداد..