اختتام مشاركة اللجنة الالكترونية من قسم الحاسوب بكلية التربية في المؤتمر الدولي لعلوم التعليم

تم بحمد الله وتوفيقه اليوم اختتام فعاليات المؤتمر الدولى للعلوم التعليم تحت شعار "نحو إصلاح منظومة إعداد وتأهيل معلم المستقبل " بقاعة نقابة معلمين طرابلس.

كل الشكر والتقدير لجميع أعضاء اللجنة الإلكترونية للمؤتمر والتي كانت برئاسة الأستاذة أماني سليمان، والدكتورة مروى سويدان نائباً لرئيس اللجنة

وعضوية المتألقين دائماً خريجي وطلاب قسم الحاسوب بكلية التربية- طرابلس: بدرية النعاس - قطر الندى بلحاج - آمنة العريبي - سرى الدغيس - ملاك بالمان - زهور الهمالي - حنين الفيتوري - حنان الترهوني - أيوب جليد.

حيث أشرفت هذه اللجنة على الجانب التقني للمؤتمر من إدارة ونقل للجلسات العلمية سواءاً الجلسات الحضورية أوالجلسات التي أُجريت عن بُعد والنقل المباشر عبر صفحات التواصل الاجتماعي للجلسة الافتتاحية للمؤتمر والنقل المباشر للورش التي أقيمت على هامش المؤتمر ،وكذلك تجهيز بعض العروض والتصاميم الخاصة بالمؤتمر.

بارك الله فيكم و سدد خطاكم و جزاكم كل خير.