الحوارية المجتمعية الأولى: بعنوان - كيف نرسخ عقيدة أبنائنا حول فلسطين والاقصى

ضمن خطة ملف البيئة وخدمة المجتمع لقسم معلم فصل نظمت حوارية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 20/2/2024م بعنوان: (كيف نرسخ عقيدة أبنائنا حول فلسطين والاقصى) والتي ادارها الأستاذان: فيصل المؤلف و زينب ضوي  وتضمنت الحوارية العديد من المحاور من بينها المقاطعة لمنتجات تدعم الكيان الصهيوني، والتسلسل التاريخي للصراع العربي الصهيوني.. وفتح في الحوارية النقاش مع الحضور الذين تفاعلوا مع الموضوع، وشارك في هذه الحوارية طالبات وأساتذة القسم.

حيث أثارت جرائم الكيان الصهيوني في قطاع غزة منذ 134 يوماً، والتي أدت إلى استشهاد وجرح عشرات الآلاف من المدنيين، غضب المسلمين في العالم، وإن استمرار هذه الجرائم في أسابيع متتالية دفع طالبات قسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس إلى إقامة هذه الحوارية لإطلاق حملة مقاطعة للمنتجات الأمريكية الصنع، الأمر الذي يمكن، من وجهة نظر معظم المشاركين في الحوار، أن يشكل ضغطاً اقتصادياً على الكيان وإجباره على وقف الحرب.

منسق التوثيق والمعلومات بالقسم    أ / علي الهمالي أحمد