ورش عمل لمنسقي التوثيق بكلية التربية \ طرابلس حول استخدام الصلاحيات الممنوحة لهم على الموقع الرسمي لجامعة طرابلس

أقيمت يوم الأحد الموافق: 11/4/2021 ورشة عمل مصغّرة بقاعة الاجتماعات بالكلية على تمام الساعة 10 صباحاً لمُنسق المعلومات والتوثيق بقسم رياض الأطفال أ. ليلى جويبر تم من خلالها معرفة كيفية استخدام الصلاحيات الممنوحة لها كمنسق للتوثيق في الصفحة الخاصة بالقسم على الموقع الرسمي لجامعة طرابلس وإلقاء الضوء على أبرزأخبار ونشاطات القسم، وكيفية إدخال البرنامج الدراسي للقسم وكانت الورشة مُثمرة وعمّت الفائدة المرجوّة من هذه الورشة.

تم سابقاً عقد ورشة عمل مع منسق التوثيق بقسم الكيمياء أ. أسماء جبريل لتوضيح كيفية استخدام الموقع وإدخال كافة بيانات البرنامج الدراسي للقسم وإلقاء الضوء على أهم مايتعلق بقسم الكيمياء.

وسيتم عقد ورش عمل مصغّرة مستقبلاً لكل من يحتاج إليها من منسقي التوثيق بالأقسام العلمية بما يُفيدهم في عملهم لتيسير إنجاز مهامهم ويعدّ هذا من آلية عمل المكتب التي اعتمدها لهذا العام.

مكتب المعلومات والتوثيق م.م.ت