ورشة عمل بعنوان [ نظام ضمان الجودة في التعليم العالي ]

ضمن مشروع (Wheel) "شبكة تُعنى بتحديث قطاع التعليم العالي في ليبيا"، وفي إطار برنامج "إيراسموس+" بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي، أقيمت صباح يوم أمس الثلاثاء الموافق 11-8-2020 وبإشراف مكتب التعاون الدولي بجامعة طرابلس ورشة عمل بعنوان [ نظام ضمان الجودة في التعليم العالي ] والتي قدّمها "د.محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس، وذلك بمدرج مالك بن نبي بالقرب من مكتبة الدراسات العليا.حيث تناولت الورشة عدة مواضيع هامة منها: (1) التعريف بنظام ضمان الجودة الوطني (2) التعريف بنظام ضمان الجودة الداخلي بمؤسسات التعليم العالي(3) آليات واستراتيجيات تطبيق نظام ضمان الجودة الداخلي بمؤسسات التعليم.وتخللت الورشة حلقات نقاش تناول فيها الحضور آليات تطوير نظام التعليم العالي في ليبيا فيما يخص مجال الجودة وتحسين كفاءة الاداء.