أجتماع تقابلي بين جامعة طرابلس و جامعة تكساس UTHealth عبر شبكة الانترنت

عقد مساء يوم الخميس الموافق للعاشر من شهر سبتمبر أجتماع تقابلي بين جامعة طرابلس و جامعة تكساس UTHealth عبر شبكة الانترنت حيث مثلت جامعة طرابلس بالسيد مدير مكتب التعاون الدولى ومدير عام مركز البحوث والاستشارات والتدريب بها أما من الجانب الاخر فكان هناك السيدة مديرة برامج الدراسات العليا و كذلك مسؤل البحث والتطوير بالجامعة .تم تقديم عرضين احداهما بخصوص جامعة طرابلس وأفاق التعاون الدولى والاخر حول البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة.كان هناك نقاش جاد ومثمر و تمركز حول فتح أفاق التعاون بين الجامعتين في مجالBiomedical information and Healthcare data كذلك مجال التعليم الالكترونى والمنصات التعليمية. أنفض الاجتماع على أفاق عديدة و واعدة للتعاون بين الجامعتين على أن يعقد اجتماع أخر الاسبوع القادم لمزيد من التشاور.