سلسلة محاضرات عبر الإنترنت حول الصحافة عبر كافة وسائل الإعلام في العصر الرقمي Cross-Media Journalism

يدعوكم مكتب التعاون الدولي بجامعة طرابلس لحضور سلسلة ندوات عبر الإنترنت بعنوان "Post-Crisis Journalism in Post-Crisis Libya" والتي تأتى ضمن مناشط مشروع PAgES تحت اشراف +Erasmus والمدعومة من الإتحاد الأوروبي.

ستكون المحاضرات مفتوحة وعبر الإنترنت كل إثنين من 26 أكتوبر إلى 7 ديسمبر 2020، يلقيها مجموعة من الأساتذة المتخصصون في هذا المجال، وتتناول المحاضرات بعضاً من أكثر التحديات المتعلقة بالصحافة المعاصرة.

هذه المبادرة جزء من التدريب عبر الإنترنت حول "الصحافة عبر وسائط الإعلام، رحلة تعليمية لاستكشاف الصحافة في العصر الرقمي" والتي طورتها PAgES من أجل المساهمة في تحديث قطاع التعليم العالي في ليبيا من خلال تصميم برنامج ماجستير في الصحافة عبر وسائط الإعلام.

يدعو المكتب كافة الطلاب والأكاديميين من كليات الصحافة والإعلام والاتصال والصحفيين وأي شخص مهتم بمعرفة التحولات والاتجاهات الحالية في ممارسات الصحافة والتعليم للمشاركة في هذه المحاضرات مع أكاديميين من أربع جامعات ليبية يشاركون في المشروع.المشاركة متاحة للجميع ويمكن التسجيل عبر هذا الرابط: https://forms.gle/NNmrQZbUxoQA62Dc9