ندوة عبر الانترنت بعنوان: Geopolitics of Media and related ethical questions

ظمن برامج مشروع ماجستير الوسائط المتعددة بالجامعات الليبية (PAgES) , أقيمت ندوة عبر الانترنت بعنوان:Geopolitics of Media and related ethical questionsتم التركيز في هذه الندوة على المعايير الأخلاقية والتداول الرقمي للأخبار بعنوان "الجغرافيا السياسية لوسائل الإعلام والمسائل الأخلاقية ذات الصلة" تطرق المتحدثون عن كيف تؤثر الجغرافيا السياسية لوسائل الإعلام العربية على موثوقيتها وتؤثر على معاييرها الأخلاقية. واعطيت نظرة عامة على سيناريو الإعلام العربي كيف تغير تداول المعلومات في السنوات الماضية وما الذي لا يزال من المتوقع أن يتغير في السنوات المقبلة.تم تنظيم الندوة تحت أشراف أتحاد الجامعات الاورو متوسطية UNIMED وقد ادار الندوة أ.د على المنتصر فرفر أستاذ الاعلام بكلية الفنون والاعلام بجامعة طرابلس.وقد شارك العديد من الاساتذة المتخصصين بالاعلام من عدد من الجامعات الليبية المشاركة بالمشروع (طرابلس، مصراتة، الزاوية، سرت). وشارك في هذه اللقاء العلمي أساتذة من جامعات أسبانيا وإيطاليا والبرتغال، والمغرب ولبنان.الجدير بالذكر أن مشروع ماجستير الوسائط المتعددة بجامعة طرابلس يأتى ظمن مجموعة من المشاريع المماثلة والتى يشرف عليها مكتب التعاون الدولى بجامعة طرابلس والمدعومة من الاتحاد الاوروبي.