ورشة عمل حول مشروع Health leaders

عقدت صباح اليوم الإثنين الموافق للثلاثون من نوفمبر، ورشة عمل حول مشروع Health leaders، والذى يُعنى بتطوير برنامجى الماجستير والدكتوراه فى مجال Data Science in Health، والتى عقدت بمدرج كلية تقنية المعلومات، وبحضور مدير مكتب التعاون الدولى "د.عادل ضياف" و"د.على قنون" مدير مركز البحوث والإستشارات والتدريب، وعميد كلية تقنية المعلومات "د.هلال الطبولى" ورئيس وحدة الإتفاقيات الدولية بمكتب التعاون الدولى "د.أحمد قرقابة" ورئيس وحدة المشاريع الأوروبية "أ.إيهاب الفطيسى" ولفيف من الأكاديميين والمهتمين بهذا الشأن.الجدير بالذكر أن هذا المشروع يأتى كنتيجة تعاون بين جامعة طرابلس وجامعة تكساس الأمريكية ( Ut health )، ويأتى برعاية مكتب التعاون الدولى بالجامعة وبالشراكة مع مركز البحوث والإستشارات والتدريب بجامعة طرابلس.