اجتماع بخصوص مشروع ماجستير الطاقات المتجددة (ENBRAIN)

عقد صباح اليوم الاحد السادس من ديسمبر 2020 م . بمبنى أدارة كلية الهندسة بجامعة طرابلس , أجتماعا تقابليا بين ادارة الكلية ومكتب التعاون الدولى بالجامعة. حضر الاجتماع السيد دكتور عميد كلية الهندسة و وكيل الكلية وعدد من السادة رؤساء الاقسام العلمية  بالكلية. أما من جانب مكتب التعاون الدولى فقد حضر  السادة دكتور مدير المكتب و مدير وحدة المشاريع الاوروبية رفقة مدير وحدة الاتقاقيات.تمحور الاجتماع حول أليات البدء في تنفيذ برنامج الماجستير في الطاقات المتجددة و  تخصيص معمل ليتم تجهيزه  بمعدات متقدمة  فى مجال الطاقات المتجددة وكذلك الوقوف على الاستعدادات لانطلاق تسجيل الطلاب حال أستئناف الدراسة بالجامعة.الجدير بالذكر أن مشروع  (ENBRAIN) ياتى ظمن المشاريع المشتركة بين عدد من الجامعات الليبية والاوروبية وهو احد مشاريع بناء القدرات المدعومة من الاتحاد الاوروبي.