استبانه بخصوص برنامج علم البيانات الصحية

تشارك جامعة طرابلس مع مركز العلوم الصحية بجامعة تكساس في هيوستن University of Texas Health Science Center at Houston (UTHealth) في التقديم لمنحة دعم علم البيانات في الصحة التي تعرضها مؤسسة الصحة الأمريكية NIH لاستحداث برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراة تهتم بتقنيات علم البيانات للصحية Health Data Science.

سيشرف على متابعة وتوجيه الطلبة اعضاء هيئة تدريس متخصصين من جامعة طرابلس بدعم من أساتذة UTHealth وبمشاركة مؤسسات غير جامعية (الشركات والمستشفيات والحكومة والمنظمات غير الحكومية / الجمعيات الخيرية)برنامج الدراسة سيكون متاحا امام كافة الطلبة الليبيين الراغبين بدراسة الماجستير والدكتوراة فى مجال علم البيانات الصحية ويشمل الطلبة المتحصلين على الشهادة الجامعية من عدة تخصصات ذات علاقة بعلم البيانات الصحية (كمثل خريجي التخصصات الهندسية والطبية وتقنية المعلومات).

يشرف على البرنامج مكتب التعاون الدولي بجامعة طرابلس بالتعاون مع مركز البحوث والاستشارات والتدريب وكلية تقنية المعلومات.نأمل منكم المساهمة فى تعبئة الاستبانه الموجودة ادناه والتى تهدف للتعرف على مدى أهمية هذا المشروع بالنسبة للطلبة الليبيين أو للجهات ذات العلاقة.ملاحظات:

- يمكن ان يشارك فى تعبئة البيانات الطلبة المعنيين او الجهات الداعمة والمشاركة فى البرنامج

- كافة البيانات التي ستجمع من الاستبانه لا تتضمن أي أسماء وهي فقط معلومات إحصائية استرشادية

- تتطلب الاستبانه من 5 الى 10 دقائق

رابط الاستبيان: