بدعوة من جامعة طرابلس زيارة عمل لوكالة تيكا التركية بطرابلس للجامعة

ستقبل مكتب التعاون الدولى صباح اليوم الخميس الموافق للسابع عشر من ديسمبر، كلٌّ من السيد "غياث الدين كراتبه" مدير الوكالة التركية للتعاون والتنسيق رفقة مساعديه "أ.حسين محمد" و"أ.مالك بن نوبة"، حيث كان فى مقدمة مستقبليهم كلٌّ من السيد وكيل الجامعة لشؤون المجتمع والبيئة "أ.د.فيضى المرابط" ومدير مركز البحوث والإستشارات والتدريب "د.على قنون" ومدير مكتب التعاون الدولى "د.عادل ضياف" ورئيس وحدتى المشاريع الأوروبية والتحقق من الشهادات "أ.إيهاب الفطيسي"، و"د.محمود الديك" من مركز البحوث والإستشارات والتدريب.تناول الإجتماع دراسة آفاق وسبل التعاون والشراكة مع الوكالة فيما يخص التواصل مع الجامعات التركية المناظرة والدور الذى من الممكن أن تلعبه الوكالة فى هذا الإتجاه، كما تعهدت الوكالة بالعمل على تسهيل ربط الجامعة مع المؤسسات التركية عبر اتفاقيات تعاون فعالة، ووعدت بتقديم كافة التسهيلات لدعم جامعة طرابلس بالإمكانيات التي من شأنها أن تسهم في تحسين العملية التعليمية والبحثية بها وقد اتفق الحضور على مزيد من التواصل المشترك في الفترة القادمة.وعلى هامش الزيارة قام الضيف رفقة كافة الحضور بزيارة تفقدية لكليات الهندسة والصيدلة وكلية الفنون والإعلام وذلك للإطلاع عن كثب على كافة الإمكانيات والتجهيزات الموجودة داخل الكليات بالجامعة.