المؤتمر الجغرافي الخامس عشر تحت شعار "الجغرافيا ودورها في التخطيط للتنمية في ليبيا"

تستضيف قاعة التواصل بمكتيب التعاون الدولى  بجامعة طرابلس اليوم االثلاتاء الموافق 22 ديسمبر 2020م  مشاركة جامعة طرابلس في فاعليات المؤتمر الجغرافي الخامس عشر  تحت شعار "الجغرافيا ودورها في التخطيط للتنمية في ليبيا"  والذى ينظمه قسم الجغرافيا بكلية الآداب جامعة سرت بالتعاون مع الجمعية الجغرافية الليبية.حيث شارك كل من:د. خالد غومة عميد كلية الاداب بجامعة طرابلس و  أ.د. مفتاح على دخيل رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر و عضو هيأة التدريس بقسم الجغرافيا كلية الآداب جامعة طرابلس كذلك د. سميرة محمد العياطي مقرر وعضو اللجنة العلمية للمؤتمر .كما شارك د. ناجى عبدالله الزناتي عضو  اللجنة العلمية للمؤتمر و عضو هيأة التدريس بقسم الجغرافيا كلية الآداب جامعة طرابلس وبحضور م. حسنى المصباحى.كما تم تقديم ورقتين علمييتين لكل من د. على عياد الكبير و أ. فجرة مطر أعضاء  هيأة التدريس بقسم الجغرافيا كلية الآداب جامعة طرابلس .