أجتماع تقابلي بين مجلس وادارة كلية الطب البشرى ومكتب التعاون الدولى بجامعة طرابلس.

عقد صباح يوم الاربعاء السادس من يناير 2021 م . بمبنى أدارة كلية الطب بجامعة طرابلس , أجتماعا تقابليا بين مجلس وادارة كلية الطب البشرى ومكتب التعاون الدولى بجامعة طرابلس.

حضر الاجتماع كامل مجلس كلية الطب البشرى وبحضور عميد الكلية "أ.د.فاتن بن رجب" . أما من جانب مكتب التعاون الدولى فقد حضر مدير المكتب "د. عادل ضياف" و مدير وحدة الاتفاقيات بالمكتب "د. أحمد قرقابة"  .

قدم السيد مدير مكتب التعاون الدولى عرضا حول مشاريع الاتحاد الاوروبي لرفع قدرات التعليم العالي. كما أكد على أهمية أن تكون كلية الطب البشرى من الكليات المشاركة وبفاعلية بالمناشط الدولية ذات الصلة بالطب البشرى و الرعاية الصحية , كونها تعتبر بيت من بيوت الخبرة في هذا المجال. وشدد على أهمية الحفاظ على تواصل فعال في مجال التخصص مع الشركاء الدوليين لضمان تدفق المعلومات وتبادل الخبرات العلمية و الاكاديمية وهذا مايسعى اليه مكتب التعاون الدولى بالجامعة.

كما جرى بعد نهاية العرض نقاش تدارس فيها الحضور سبل المساهمة بمناشط التعاون الدولى الخاصة بقطاع الصحة و أهمية بناء علاقات ثنائية فعالة مع الجامعات والمؤسسات الدولية المناظرة