الترشح لعضوية لجنة تحكيم جائزة 5th edition of the UNIMED Award (خاص بطلاب كلية الفنون والاعلام)

يُعلن اتحاد الجامعات الاورو-متوسطية(UNIMED) عن إطلاق النسخة الخامسة من جائزته (5th edition of the UNIMED Award) ، وهي جائزة مصاحبة لمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي ( Venice International Film Festival ) و الذى سيعقد فى القترة من 1 إلى 11 سبتمبر 2021.

تأتى هذه الجائزة كجزء من التعاون بين اتحاد الجامعات الاورو-متوسطية و بينالي فينيسيا la Biennale di Venezia. , حيث تعتبر بينالي أحد أهم المعارض الدولية الفنية والمعاصرة ، وعلى وجه الخصوص، مهرجان البندقية السينمائي الذي يقام داخل المعرض المصاحب للمهرجان، هو من أكبر المهرجانات السينمائية على الصعيد العالمي.

سيتم تقييم الاعمال الفنية (الافلام) ومنح الجائزة من قبل هيئة تحكيم من الطلاب الدوليين المنتمين للجامعات التى تمتلك عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية , حيث ستُمنح هيئة التحكيم أسبوعًا واحدًا لتقييم الأفلام ومنح الجائزة للفائز، وفقًا لحساسية الفيلم بشأن قضايا التنوع والتكامل الثقافي. بما أن جامعة طرابلس هى أحدى أهم المؤسسات الليبية التى تمتلك عضوية أتحاد الجامعات الاورو متوسطية , يعلن مكتب التعاون الدولى بجامعة طرابلس لكافة طلبة كلية الفنون والاعلام بالجامعة عن التنافس لعضوية لجنة التحكيم الطلابية للجائزة المشار اليها أعلاه من يأنس في نفسه المقدرة والرغبة أن يقوم بملء النموذج التالي:

سيقوم اتحاد الجامعات الاورومتوسطية بالمفاضلة بين المتقدمين واعلان النتائج حال أكتمال الاختيار و سيخضع البرنامج والتواريخ لتطورات وباء Covid-19 الحالي وما هو منصوص عليه في المراسيم الحكومية. وسيتابع منظمو المهرجان عن كثب تطور وباء Covid-19 الحالي ويحتفظون بالحق في تغيير طريقة تنفيذه وفقًا للأحكام الحكومية.