اجتماع الجامعات الشريكة في مشروع SAHA بجامعة سرت

بفندق المهاري بسرت بضيافة جامعة سرت اجتمعت الجامعات الشريكة في مشروع SAHA بحضور مدراء مكاتب التعاون الدولى بالجامعات الشريكة والبروفوسور انتونيو موروني منسق عام المشروع وكذلك مدير المكتب الوطني لمشاريع الاتحاد الأوروبي لبناء القدرات في مؤسسات التعليم العالي في ليبيا ، حيث تم خلال جلسات الاجتماع استعراض عدد من أوراق العمل المقدمة من الجامعات المشاركة لتحديد وتقنين المواد الدراسية للماجستير في الإدارة الصحية ومقترحات العمل بها وآليات تنفيذها.وتشارك في هذا المشروع الذي يقام يأتي تحت شعار الرفع من قطاع التعليم العالي الليبي لصالح المجتمع المحلي جامعة بافيا بوتي فيرسي الإيطالية ، جامعة قرينادة الأسبانية ، جامعة بوهيما التشيكية ، ومن ليبيا جامعة طرابلس وجامعة الزاوية وجامعة بنغازي الطبية الدولية وجامعة سبها وجامعة مصراتة وجامعة سرت.وكان المشروع قد انطلق في أكتوبر 2020 ويستكمل برامجه في أكتوبر 2023.