افتتاح الورشة الإبداعية بقسم اللغة الفرنسية

تم اليوم الأحد الموافق 16/1/2022 افتتاح الورشة الابداعية داخل قسم اللغة الفرنسية، والتي تهدف إلى تطوير مهارات التفكير الإبداعي وممارسة اللغة الفرنسية داخل إطار فني ولغوي. وحث الطلبة على التعبير عن ذاتهم والمساهمة في إنجاح النشاط الجامعي.

بدأ الحفل بالترحيب بالحضور الكرام وكان على رأسهم السيد عميد كلية اللغات والسيدة المحترمة وكيل كلية اللغات للشؤون العلمية وكل من السادة مدراء المكاتب الادارية واعضاء هيئة التدريس بقسم اللغة الفرنسية.

تناول الحفل التعريف بالورشة الابداعية من قبل السيدة رئيسة قسم اللغة الفرنسية الدكتورة خديجة فشيكة، وأعطيت الكلمة للسيد عميد كلية اللغات الذي اثنى على فكرة الورشة الابداعية ودور المعيدين والطلبة واعضاء هيئة التدريس بقسم اللغة الفرنسية وكل الجهود المبذولة للتحسين من مستوى الطلاب.

اما ثاني المتحدثين كان السيدة وكيل كلية اللغات التي ابدت اعجابها بالمشروع وختمت حديثها بكلمات الثناء والتشجيع لكل المنظمين. وأيضاً كلمة الأستاذة نعيمة الصويعي مدير مكتب التدريب والبحوث والاستشارات بالكلية.

وفي الختام قام كل من المعيدين، احمد مسيلخ، خولة غيث وشهد الهمالي بالتعريف بالنشاطات الفنية واللغوية التي ستقام بالورشة الابداعية، كما سيشمل النشاط أعمال كل من المعيدة مروة شايب العين والمعيدة آمال بدر الدين ادم بداية من الاسبوع القادم.

وانتهى الحفل بالتجمع عند البوفيه وأخد الصور التذكارية.