زيارة الدكتور محمود أحمد الديك لقسم اللغة الفرنسية بكلية اللغات.

استقبلت كلية اللغات / قسم اللغة الفرنسية صباح اليوم الثلاثاء 8 ـ 2 ـ 2022 الأستاذ الدكتور محمود أحمد الديك استاذ التاريخ بكليةالاداب / جامعة طرابلس, وذلك فى اطار البرنامج العلمى لطلبة الدراسات العليا ( الفصل الاول ).

وقد حضر هذا الاستقبال كل من :

د. هدى ثامر وكيل الكلية للشؤون العلمية

ـ د. خديجة فشيكة رئيس قسم اللغة الفرنسية

ـ ا.د. ناصر يونس

ـ د. محمد بن بركة

ـ ا. المنصف ابوالقاسم

وطلبة الدراسات العليا.

وبعد ترحيب السيدة د. وكيل الكلية والسيدة د. رئيس القسم بالضيف قامت احدى الطالبات بالتعريف بكتاب  الضيف عن تاريخ الدبلوماسيةالليبية 1551ـ 1951 . ثم القى الدكتور الديك محاضرة باللغة الفرنسية قدم فيها كتابه القيم.

وقد فُتح الحوار بين الدكتور الديك وطلبة القسم عن الدبلوماسية الليبية فى مراحلها التاريخية المختلفة.

وبهذا تتقدم كلية اللغات / قسم اللغة الفرنسية بأسمى آيات الشكر والتقدير للعلامة الفاضل/ الدكتور الديك على هذه المحاضرة القيمة وعلىكرمه وهداياه ونتمنى ان يكون هذا المنشط فاتحة خير وتعاون علمى بين الخبرات العلمية فى الجامعة.