شهر المسابقات.

بمبادرة من رئيس قسم اللغة الفرنسية الدكتورة اعتدال بيت المال أقيمت اليوم الإربعاء الموافق 8 فبراير 2023 بمدرج كلية اللغات مسابقات علمية ثقافية بين طلاب قسم اللغة الفرنسية بإشراف الأستاذ الدكتور الفاضل دكتور ناصر أبو بكر و الأستاذ توفيق أبو لبيدة و الدكتورة اعتدال بيت المال .

و قد شارك في المسابقات طلاب من الفصل الثاني و الثالث و الخامس و بحضور طلاب من القسم.

و قد ساد جو من التنافس العلمي و الثقافي الممتع حيث كانت المسابقات عبارة عن مرحلتين و قد فازت بعد التصفيات الطالبتين :

عبير الهجني

نبيلة فوزي

نهنئ الفائزات بالفوز و نعتبر كل من شارك في المسابقة هو من الفائزين و يكفيه شرف المحاولة و الرغبة في الإستفادة العلمية و الإيجابية بالمشاركة.

نجحت التجربة الأولى بإمتياز و نتمنى تطوير الفكرة و يستمر التنافس العلمي و الثقافي حتى يتطور و يصبح بين أقسام اللغة الفرنسية في جامعات ليبيا ... و أول الغيث قطرة.