مناقشة رسالة ماجستير قسم علم الأدوية

تم أول  أمس الخميس الموافق 25/7/2024م عند الساعة العاشرة والنصف صباحاً بقسم علم الأدوية والصيدلة السريرية بكلية الصيدلة جامعة طرابلس مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة:  (حياة إبراهيم الشريف) بعنوان "الفعالية والأمان بين الانفليكسيماب المرجعي والبديل الحيوي له في التهاب المفاصل الرثوي والتهاب الفقار اللاصق".

تحت إشراف (أ. د. حنان أبو شويرب)

واللجنة الممتحنة المشكلة من الممتحن الداخلي أ.د. عيسى محمد المرادي كلية الطب البشري جامعة طرابلس، والممتحن الخارجي أ.د. سالمة أبو خطوة الجامعة الدولية بنغازي، وقد أجيزت الطالبة درجة الإجازة العالية الماجستير في علم الأدوية بنجاح، وبتقدير ممتاز، وبحضور عدد من المعيدين وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، والأطباء ذوي التخصص من قسم الروماتيزم بالمستشفي الجامعي بطرابلس، كالدكتور رجب تارسين أخصائي الروماتيزم، ولفيف من أعضاء القسم، كما تم الإعلان عن نشر ورقة علمية للبحث المقدم في مجلة علمية متخصصة .. ألف مبروك، ومزيدا من النجاح والتقدم.