متابعات//

متابعات مكتب شئون المجتمع والبيئة بالكلية...

قام د. خالد المرغني مدير مكتب شئون المجتمع والبيئه بالاطلاع على خطوات تجهيز مصلى البنات بالكلية والتقى ببعض الطالبات اللواتي يقمن بتجهيز المكان واثنى على دورهن  وحثهن على اهمية العمل التطوعي ومساهمة الجميع فيه.

كما اجتمع مدير مكتب شئون المجتمع والبيئة مع رئيس قسم الجودة بالكلية د. فوزية خميس واستكمل البيانات المطلوبة التى تخص المكتب وتم تقديم المستندات الداعمة.

تم الاطلاع على حديقة علم النبات ومناقشة البستاني المسئول عنها وامكانية الاشراف على منطقة خضراء امام كلية العلوم. وفي هذا الصدد تم التواصل مع مكتب اتحاد طلبة كلية العلوم وحثهم على التواصل مع شركة الخدمات العامة طرابلس ومخاطبتهم بشان امكانية تبنيهم لتاسيس منطقة خضراء امام الكلية.

والتقى د. المرغني مع د. منال محفوظ خبيرة الحشرات بقسم علم الحيوان وتم تداول الخطوات المزمع القيام بها قريبا لمكتبة الكلية والقيام بمسح بيئي لها ضمن برنامج بحثي للوقوف على ظروف المكتبة ودراسة أوضاعها البيئية بما يضمن استدامتها ويحفظ مقتنياتها.

مكتب شئون المجتمع والبيئة

نرحب باهتمام الجميع بالعمل الانساني والبيئي.