زيارة علمية

( علم الحشرات الطبية) ZO443 وبإشراف د.هدى محمد المريمي وبمساندة فاعلة من أعضاء هيئة التدريس بالقسم وهما:

د.حنان حسين إشتيوي

د.سالمة أبوسرير

حيث تم التعرف على أهم نواقل الامراض ، وكيفية جمعها من مواطنها في البيئات الليبية، وطرق مكافحتها،كما تم فيها الاطلاع على بعض الإحصائيات التي جُمعت من قبل المركز ويمكن الاستفادة منها للبُحاث والدارسين كقاعدة معلومات ليبية لمعرفة مدى تفشي الأمراض والاوبئةوإمكانية السيطرة عليها.. من خلال محاضرات قيمة ألقاها كوادر علمية فاعلة بالمركز كما تم زيارة المختبر والاطلاع على الأدوات والمعدات وشرح الطرق المستخدمة في جمع نواقل الامراض المختلفة بأطوارها البالغة واليرقية من المواطن المفضلة لها ...

فالشكر موصول لكل من ساهم في إنجاح هذه الزيارة من المركز الوطني لمكافحة الأمراض   ولمن قام بشرح وعرض المعلومات من الكوادر العلمية الفاعلةو التي تنتمي لهذا المركز  ونفتخر بوجود مثلها في بلادنا ..ولكل طالبات وأعضاء هيئة التدريس بقسم علم الحيوان من أجل الرفع بالعملية التعليمية .