ساعات تفصلنا عن لقاء فريق التدقيق المؤسسي للجودة

ساعات قليلة تفصلنا لقاء فريق التدقيق المؤسسي للجودة ووتيرة الجهود تتضاعف عمل اللجان العاملة من موظفين وأعضاء هيئة تدريس يبرز. وبحضور وبتشجيع ودعم الفاضلين د. بشير الزرزاح مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس في ود. خيري شو عضو مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس اللذان دعما الكل وها هي الاعمال متواصلة حتى ما بعد التاسعة مساء. الجميع من عميد الكلية د. مجدي حمزة ووكيل الكلية للشؤون العلمية د. اسماعيل حصن ود. سمر العلو رئيس قسم الجودة بالكلية سمر ورؤساء وأعضاء لجان جمع المعايير والشواهد والأدلة والذين قاموا بمجهودات جبارة فى وقت قياسي وتنفيذ مهامها على أحسن وجه. وشعارهم هو "الاعتماد المؤسسي للكلية" لفترة تناسب حجم العمل الذي قامت به.

والذي بإذن الله سيتحقق من خلال زيارة فريق الدقيق بدأ من يوم الثلاثاء 20 ديسمبر 2022،