إضاءات فنية حول الجوانب الفنية في البحث العلمي

نظم قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية اليوم الثلاثاء الموافق 6/6/2023 محاضرة علمية المعنونة  (إضاءات حول الجوانب الفنية في البحث العلمي ) من إلقاء رئيس القسم د. إمهيدي نجم   وبالتنسيق مع منسق المشاريع أ. أحمد بن ناجي ، وقد استهدفت المحاضرة طالبات المشروع لهذا الفصل والمشروع المبدئي ، وذلك لتحسين منهجية وضوابط كتابة المشروع العلمي  ومراعاة بعض الجوانب   الفنية التي كثيرا ما يخطئ فيها طلابنا.  و حوت المحاضرة المحاور التالية:

·         التعريف بالهوامش العلمية .

·         الأهمية العلمية للهوامش العلمية .

·         الطريقة العلمية في وضع الهوامش البحثية  .

·         مضامين الهوامش .

وفي نهاية المحاضرة شكر الحاضرون د. إمهيدي على المعلومات القيمة التي أثرت المحاضرة وستزيد من رصانة مشروعهم البحثي مستقبلا ، وأخيرا كان لزاما علينا الشكر والثناء على الدكتورة ناهد         الباجقني منسق البحوث والاستشارات بالقسم التي لا تنفك عن هذه المحاضرات العلمية وهي تقدم يد المساعدة بجلب جهاز العرض للمحاضرين ، فكل الشكر والتقدير لها ولأساتذة القسم الساعيين لصالح   الطالب والقسم معا.

بقلم الأستاذة إبتسام ساسي: منسق المعلومات والتوثيق بالقسم