تكريم قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية لرئيستي قسم الجودة وقسم البحوث والاستشارات بكلية التربية / ط ومنسقتي الجودة والبحوث والاستشارات بالقسم ..

في بادرة كريمة أقيم في صباح اليوم الثلاثاء الموافق 29 من ديسمبر في مبنى البحوث والاستشارات في جامعة طرابلس ، وبحضور منسقة البحوث والاستشارات د. انتصار الشريف ، ومنسقة مكتب الجودة أ.فوزية الحصان عن كلية التربية /طرابلس وبحضور جمع كريم تمثل في رئيس قسم اللغة العربية د. علي الزوبي ومعه ثلة من أعضاء القسم لتكريم د. خيرية الجفائري منسقة الجودة بالقسم و أيضا تم تكريم د. ناهد الباجقني منسق البحوث والاستشارات بالقسم وأ. منال الحافي على جهوذهم المبوذلة .. وبالمقابل تم إهداء شهادة شكر وتقدير من قبل قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية للأستاذتين انتصار الشريف وفوزية الحصان لما تقدمانه من جهذ وحرص لدعم المؤسسة التعليمية ..فلكل مبدع إنجاز ، ولكل نجاح شكر وتقدير، فجزيل الشكر والعرفان لكل ما قدمتموه طوال هذه الفترة ، فأنتم نعم الموظفين ، الذين يحملون أمانة العمل والإخلاص في أعناقهم، ويحرصون على تقديم كل ما هو رائع ومفيد .فمديونية الإنسان ليست فضيلة، وإنّما السداد فضيلة...