الاجتماع العادي الأخير لفصل خريف 2020

أقيم - بمشيئة الله تعالى - صباح يوم السبت الموافق 20 مايو 2021، الاجتماع العادي الأخير لفصل خريف 2020 بقاعة الاجتماعات في الكلية، وقد حضر الاجتماع ثلة من أساتذة القسم الموقرين وأستاذاته الفضليات،  للوقوف على البنود المطروحة في النقاش للوصول إلى أفضل الحلول الناجعة، حيث تم مناقشة البنود المهمة المتمثلة في الآتي على الترتيب:

أولا: بند النتائج لحل بعض المعوقات، التي يواجهها الأساتذة في رصد النتائج والسرعة في إنجاز العمل.

ثانيا: بند مشاريع التخرج لطلاب الفصل الحالي.

ثالثا: بند الإشراف الأكاديمي.

رابعا: بند الجودة.

خامسا: بند الطلبات من الإجازات العلمية والترقيات المستحقة لبعض الأساتذة والأستاذات.

وفي نهاية الاجتماع الذي كان يملؤه الترحاب الأخوي، ونسمات المعايدة بعيد الفطر السعيد، وبرعاية كريمة من المتألقة د. مبروكة البوعيشي رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالقسم، تقدمت بعمل حفلة مصغرة، بمناسبة الحصول على ترقية أستاذ مساعد، ومن هنا نقدم لها التبركة والتهنئة القلبية، متمنين لها دوام التوفيق في مسيرتها العلمية والعملية، نظيرجهودها الحثيثة في الدراسة والامتحانات لتجاوز كافة الصعوبات التي تخللت هذا الفصل الاستثنائي بسب الجائحة...

وفي الختام نسأل الله جل في علاه المعافاة وحفظنا وإياكم من الأرزاء ودمتم سالمين.