أصبوحة شعرية للشاعر عمر عبد الدائم بشير

أقيمت صبيحة يوم الثلاثاء الموافق 11 من يناير 2022، أصبوحة شعرية ألقاها الشاعر عمر عبدالدائم بشير، برعاية منسق النشاط بقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية د. نجاة الهمالي، وذلك بمسرح الكلية، وقد حضر الأصبوحة وكيل الشؤون العلمية د.نجاة القاضي ورئيس القسم د.علي الزوبي ولفيف من أعضاء هيأة التدريس، وعدد من الضيوف ممّن لبّوا الدعوة، وبعض من الطلاب الذين لهم ذائقة شعرية، وقد أدار الحوار والتعريف بالشاعر، د. سالم المرادي ورافقه في ذلك د.علي البهلول .

وجال الشاعر بين قصائده من فصيح ، وشعبي ، لينثر من عبقها على الحضور ما يهدئ به النفوس وتطيب له الخواطر، ومن أبرز قصائده التي شنّف به الأسماع ( قصيدة الأسطورة والنون وقبضة من حلم ).

و في ختام الأصبوحة اعتلى المنصة رئيس القسم ليلقي كلمة شكر وعرفان للضيف على تلبية الدعوة ، وأهديت له شهادة تقديرية ، وتمنى أن تكون هناك جلسات أدبية بين الفينة والأخرى لتعطى مساحة تعريف بشعراء وطننا الحبيب.