زيارة لجنة التدقيق الداخلي

استقبل قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية صباح اليوم الأحد الموافق 22 من مايو 2022 لجنة التدقيق الداخلي للجودة المتكونة من د. نجاة القاضي (وكيل الشؤون العلمية بالكلية)   وأ. زينب ضوي (قسم معلم فصل) و أ. كميلة السويح (قسم الأحياء) ، وبرفقت منسق المعلومات والتوثيق بالكلية (أ. هدى زائد) وكان في استقبالهم:

د.علي الزوبي (رئيس القسم)

أ. ليلى الزقوزي (منسق   الجودة)

ود. نجاة الهمالي: (منسق النشاط)

ود. ناهد الباجقني (منسق والاستشارات)

أ. أحمد الضباع (منسق التربية العملية)

أ. هاجر دخيل (منسق المشاريع)

د. مبروكة البوعييشي( أستاذة النحو والصرف )

أ. إبتسام ساسي (منسق المعلومات والتوثيق)

أ. عبد الرحمن الترهوني (منسق الدراسة والامتحانات)

حيث ابتدأت اللجنة بعرض الملفات والوثائق والتقارير والأدلة والشواهد اللازم توافرها، ويتم تقييمها حسب الشروط واللوائح المعمول بها في الجودة، وقد أبدت اللجنة إعجابها بما شاهدته من تظافر للجهود لإنجاز الملف وفق معايير الجودة ، استعدادا لحصول الكلية على الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لجودة المؤسسات التعليمية في قادم الأيام.

وممّا لا يمكن أن نختلف فيه إنصافا أن نذكر للناس أفضالهم في البناء، وأياديهم في التكوين فجزيل الشكر و الامتنان لكل اللجان والمنسقين على النجاح الباهر، حيث واصلوا الليل بالنهار و عقدوا الاجتماع تلو الاجتماع كي يظهر القسم كعادته في أبهى حلة.