ورشة تدريبية البريد الجامعي (طرق الحصول عليه- أهميته- استخداماته)

نظّم قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية ورشة تدريبية لطلاب القسم، وقام بتنفيذ الورشة ( أ . أسامة القديري) و حملت عنوان (البريد الجامعي : طرق الحصول عليه- أهميته- استخداماته) حيث تضمنت محاورالورشة مفهوم البريد الجامعي ومدى أهميته للطالب الجامعي  و استخداماته العديدة التي لا تقف على توثيق مشروع التخرج فقط، بل تتعداها حتى بعد حصوله على التخرج، وأوضح للحضور كيفية الدخول إلى البريد الجامعي المخصص للطالب عبر الموقع الرسمي للجامعة، وملء البيانات الخاصة به.

وعمت الاستفادة بين الحضوروذلك  بتبادل الآراء والنقاش العلمي الهادف، وقد نتج عنها الوصول إلى اقتراح  ورشة أخرى تكون مكملة للورشة السابقة.

وختاما شكر الحضور منفذ الورشة أ . أسامة القديري على تلبية الدعوة وتنفيذ الورشة،و اهتمامه من أجل الرقي بالطالب الجامعي.